29 октября 2013 г.

Всяко разно:)

Давно не заходила, на то есть причины - покупаем двушку себе - все свалилось на меня - я умаялась бегать смотреть квартиры и прочее. Но сейчас, когда заключен авансовый договор и осталось только собрать все на одном счете и назначить дату сделки, можно немножко выдохнуть  и показать всякое разное текущее.
1. Не удержалась и сделала очередную кривулину:



Это по схеме Олечки Hohla, только собрана в классическую 15-ти клинку.

2. грядет год лошади и у меня готова первая лошадка. я назвала ее Греза. Вышивалась бисером делика на мурано - цвет практически черный:





попозже еще покажу подушку по дизайну Бет Рассел в процессе - сейчас ребенок не дает сфоткать.

10 комментариев:

  1. Лошадка просто шикарная получилась, прям глаз не оторвать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А уж как она блестит вживую- мммм:)

      Удалить
  2. Ах какая лошадка красивая!!! (кривулинка тоже чудесная, но лошадка просто потрясающая!!!!)

    ОтветитьУдалить
  3. Оля,поздравляю. Желаю как можно скорее въехать в новую квартиру.
    Лошадка очень понравилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну по идее в 20-х числах ноября будет сделка, потом 10 дней на оформление и въедем надеюсь. Квартирка так себе - двушка хрущевка, но зато мы сами на нее заработали.

      Удалить
  4. Оля, поздравляю! И в новую квартиру со сказочной лошадкой(ее даже по-другому назвать не могу). А схемку можно попросить?. С экрана не получиться вышить-темно (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Схемку попросить можно. Как это принято с авторскими схемами даю ссылку - можно с сайта скачать http://tani211.ru/index.php/foto/category/28-simvol-2014 или на галерее в первом комментарии есть ссылка на скачивание от автора: http://gallery.ru/watch?ph=wMd-e3qlI

      Удалить
  5. Оля, лошадка чудесная! Надо же, бисером минимально сказано и так много выражено! Как думаешь оформлять?
    Пятнадцатиклинка - мой любимый вид кривулек, я их сшила аж три штуки. И, думаю, еще не раз сошью. Пробовала как-то подсчитать, сколько граней приходится сшивать: то ли 30, то ли около того. Так и не досчитала. В общем, много. Но как приятен момент, когда доходишь до последних сторон квадратиков!
    Про квартиру: очень за вас радуюсь. Сами купили квартиру на днях, но у нас уже завершилась сделка. В этом году как никогда урожай на покупки квартир среди моих друзей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оформить думаю пинкипом с подвесом, проще в багетку снести, но на выходных я как то забываю, а в будни не с кем Сашу оставить. Поздравляю с покупкой! Готовитесь к переезду?

      Удалить