21 января 2012 г.

Mystery "Dragon" - Part 1

Как всегда не удержалась и записалась в очередной совместник у Оли. В этот раз надо обязательно отчитаться об отшитой первой части, поэтому показываю отшитого дракончика:




Ткань бритни с люрексом, нитки шелк The Thread Gatherer + металлик от RG + вместо бисера кубики Делика. Король-олень прям, а не дракон:)

Хрустальная бабочка на пузике - это моя хулиганская отсебятина :) Я таких бабочек получила вчера в подарок от Лены и не смогла удержаться, прикладывала и на кончик носа и на хвост, в итоге бабочка приземлилась на пузико. В качестве оправдания - у дракона по любому должно быть сокровище - у моего пускай будет эта волшебная бабочка.

6 комментариев:

  1. Красавчик какой,да ещё и с драгоценностью:)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Как богато смотрится! Шикарная подборка материалов! Очень красиво получается!

    ОтветитьУдалить
  3. Оленька, у тебя шикарный дракоша, а подбор материалов звучит как песня!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки рада, что вам нравится - пришлось несколько поизвращаться, чтобы подогнать схемку под вышивку на мелкой ткани через две нити, через одну, как у Оли, у меня уж больно мелкий он получался.

    ОтветитьУдалить
  5. Оля! Вау , какой солнечный дракончик! Бабочка как надо -драконы они же охраняют и приносят сокровища!!! Очень красивый подбор! И ещё, я просто обожаю квадратно-прямоугольные бисер и кристаллы! Браво!

    ОтветитьУдалить