15 мая 2011 г.

Мегапокупки:)

Вчера у меня случился большой шоппинг в честь того, что прошел примерно год как меня потянуло на всяческие рукоделия:) Ну просто гигантский:) Давно такого счастья не было:)
Самая главная покупка - это вот  эта вот красавица - для человека, у которого никогда не было швейной машинки - это практически исполнение мечты:

А это к ней еще прибамбас имеется в виде столика для квилтинга:)

Потом протащила мужа по магазинам ткани:
В одном из магазинов ткани были прикуплены всякие причиндалы для печворка - дисковые ножи, линейки, мат и какая то волшебно красивая тесьма на клеевой основе:
Естетственно вышивального хомяка тоже не обделили:
Всякие вышивальные прибамбасы в виде канвы, равномерки, ниточек, тесемок я уже не стала фоткать:) Устала вчера жуть просто как, но довольная, теперь  еще обучиться пользоваться машинкой осталось:)

19 комментариев:

  1. Вот это покупки!!! Это просто лавина рукодельного счастья!!! И все в один день!!! Поздравляю!!!
    Жалко, что мы не увидели фото канвы, равномерки, ниточек и тесемок:-))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, вот это щастье привалило!!!! Поздравляю!! Хомяк наверняка в полном восторге :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Это просто МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР праздник!!!
    "Хомяк" счастлив, а "жабка" в угол забилась и бьётся в конвульсиях...
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКАМИ!!!!!!!!!!! :-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Как здо-о-о-о-рово! Всё такое притягательно-нужное! Удачи в укрощении :))

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю! Покупки просто потрясающие!!! Эх, вот бы мне такую машинку...

    ОтветитьУдалить
  6. Классные покупки! и героический муж))

    ОтветитьУдалить
  7. Ну ничего себе!!! Вот это счастье привалило! Такие покупки классные, как мыж то выдержал поход по всем магазинах))), мой бы точно забубнелся)))

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, с покупочками!
    я тоже прошлым летом купила себе машинку швейную, да вот руки-крюки...я думала она сама за меня шить будет..нажимай только на кнопочки )))
    желаю тебе новых идей в творчестве!

    ОтветитьУдалить
  9. Круто! Ждем новых творений!))

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, поздравляю тебя с замечательными покупками, настоящее богатство для рукодельницы!Тканьки очень понравились и отличная швейная машина! ПОЗДРАВЛЯЮ!

    ОтветитьУдалить
  11. Оленька искренне поздравляю!Шикарные покупочки!

    ОтветитьУдалить
  12. Оля, поздравляю! Солидные приобретения! Ждем шедевров!

    ОтветитьУдалить
  13. Оль, а тканечки из какого магазина?? уж очень хороши. А коты, как игрушечные

    ОтветитьУдалить
  14. Для april - Наташ тканечки все из разных магазинов:) Первые три клетки - это очень дешевый хлопок из икеи, там же кстати прикупила однотонного коричневатого хлопка, по цвету хорошо для тильдовских игрушек подходит - на фотке его нет, я сфоткала только самые красивые на мой взгляд тканьки:) Оставшиеся две тканьки на этой картинке и тканьки с кухонной тематикой со второй картинки - это тканьки из магазина мерный лоскут на кантемировской - испанский хлопок - продается на вес у них:) На третьей картинке сверху 4 тканьки из нашего местного рукодельного магазинчика, который торгует тканями для печворка, вышивкой, пряжей ну и сопутствующими товарами - это американский хлопок:) На этой же картинке тканьки снизу - из обычного нашего же магазина тканей - хлопок, производитель был не указан:) На четвертой картинке два вида набивного льна - тоже откопаны в обычном магазине тканей:) Ну и на последней картинке - флис, покупался тоже на вес в магазине мерный лоскут на кантемировской:) И там же я покупала инструменты - вобщем то я ради них туда и заезжала - там просто море красивых тканей для печворка, но поскольку они стоят прилично, то я как полная неумеха пока не рискнула их покупать:) Решила учиться на том, что подешевле:)

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо за то, что вы порадовались вместе со мной, свершения будут, но попозже, поскольку я никогда дела с шитьем и швейными машинами не имела, то все это для меня полнейшая китайская грамота:) Пока я только разобрала коробку с машинкой, научилась наматывать шпульки и вставлять нитку, попробовала некоторые швы красявошные на черновой тряпочке ну и попробовала менять лапки:)

    ОтветитьУдалить
  16. Вот это я понимаю--отвести душу!!!!Поздравляю и желаю творческих успехов и непроходящего вдохновения)))

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо!!! На неделе была в Икее, но в тряпочки не заглянула((( Мерный лоскут посещаю регулярно, но меня почему-то в дорогие ткани тянет,а такую красоту не вижу.Кстати, сколько у них резак и др. штучки стоят?Уже пора мне купить

    ОтветитьУдалить
  18. Сколько тут у тебя всегооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аж слюнки потекли)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  19. Резак от гаммы стоит порядка 450 рублей, а тот который японский - 900 с копейками - я опробовала оба - японский круче:) Линейки стоят от 250 и до 800 руб в зависимости от размера, мат формата а2 - 550 р:)

    ОтветитьУдалить